Зима

Белым покрывалом, укрывая землю,
К нам приходит тихо матушка зима.
Мягкой тишине я невольно внемлю,
Наслаждаясь танцем вьюги у окна.
Замело дороги, намело сугробы
Серебром искрится снежная вуаль.
Превратив дома в белые хоромы
Из души прогонит серую печаль.
Пусть мороз крепчает, колются снежинки,
Пусть весь мир накроет белым полотном.
Весело сверкают радужные льдинки
И вокруг все кажется мне чудесным сном.


Рецензии