Смотря на Землю

А знаете, я часто думал
Хоть перестал мечтать,
Забыл  я что такое благодать
И в городах, что за мостом
Увидел я пожары гнева,
Где гнёт прошивку изнутри,
Стоящее бездвижно древо
Пустившее как можно глубже
Крик человеческой души
Решил закрыть глаза,
Увидеть темноту и пустоту,
А может даже кристаллическую чистоту
Всех на земле объектов,
Экспериментов высших сил
Увидел я людскую боль
И оскудел рассудок мой
Пал жертвой я мечом
Паскудных думок
Каркас давно уже разрушен
Увы, нам заливают в уши
Уничтожаем все, что создаём
И все мы рушим,
А может смысл есть такой
Что люд земле не нужен ?
Прошла уже весна, прошли года,
Все также мы глядим в окно
Увидеть единицы способны лишь одно
Беспамятства становится все больше
Нам стало грустно
Смотреть на землю,
Где стало пусто
И бездна эта полностью изжила
Свой вековой запас
Угас, угас, угас, угас


Рецензии