Мне кажется, что что-то я забыла

Мне кажется, что что-то я забыла.
Лишь дождь в окно опять стучит уныло,
И звёзды небо с облаками прячет.
Ведь я забыла то, что что-то значит.

Оно звучит в тиши неуловимо,
Но без оглядки мысль проходит мимо,
А пальцы путаются в махровой пряже...
Из моей памяти случилась кража.

Забрали что-то, а болит неумолимо.
Ищу ответ в стихах и глупых рифмах,
Отчаянно ищу и нахожу случайно.
Я вспомнила. Я по тебе скучаю.

5.08.2022


Рецензии