Ко Дню железнодорожника!

Ко Дню железнодорожника!

Сегодня профессиональный праздник
И поздравления с самого утра
Всем тем, кто к этой отрасли причастен
С Днем железнодорожника – Ура!

В этом едином слаженном процессе
Задействовано множество людей
Самых различных трудовых профессий,
Рабочих категорий, должностей.

Вам – электромонтеры и связисты,
Вам - машинисты и диспетчера,
Приемосдатчики, кассиры, сигналисты,
Технологи работ, бухгалтера.

Дежурные по станциям, юристы,
Вам – бригадиры и инспектора,
Распределители работ, экономисты,
Осмотрщики вагонов, мастера.

Проводники, агенты, инженеры,
Вам - ревизоры и инструктора,

Чей каждодневный труд является примером
С Днем железнодорожника – Ура!

Нелегкая на транспорте работа -
Огромная ответственность всегда!
И беспрерывным транспортным потоком
Бегут по рельсам наши поезда!

Простые люди с волей и терпением
Виновники сегодня торжества.
Всеобщий Вам почет и уважение
С Днем железнодорожника – Ура!


Рецензии