Белая зависть

У Любви не исчислить обители
И величие света не мерено,
Во вселенском театре и зрители,
И актёры играют уверенно.

Сердце к сердцу, губами к губам,
Свету Истины соприкоснувшись,
мы незримо окажемся там,
где витают бессмертные души.

Белой завистью дёготь разбавив,
мрак души, освящая любовью,
поиграем,  без признанных правил
упиваясь возвышенной новью.

 


Рецензии