Героям отдавшим свои жизни за Родину

Герои  не уходят в безызвестность,
Герои в нашей памяти всегда.
Живущим в души вкладывают верность,
И трепет к слову Родина в сердца.
Нам завещав отвагу, честь и доблесть,
Сквозь быль времён, пространства и века,
В Полку Бессмертном, все вы поимённо,
Шагаете к Победе устремлённо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.