Цветы- мечты

Мои цветы,
Мои мечты,
С надеждою и светом.
И мой балкон
Со всех сторон,
Согретый теплым ветром.

Встаю с утра,
Мне к ним пора!
Полить водою чистой.
Цветите здесь!
Ведь счастье есть!
Где звезды очень низко.

Звезда- в ладонь,
Мечту не тронь!
Пускай летит, как птица!
Она в пути,
В лучах зари.
Ведь хватит ночью сниться.

Цветы- мечты,
Из них мосты.
Шагаю, пока можно.
Стараюсь жить,
Пока есть нить.
С ней нужно осторожно!
01.08.2022


Рецензии
Люблю цветы)

Нина Шуркина   05.08.2022 08:11     Заявить о нарушении