Живительная графика

Плоскости живительной графики
Каждый понимает, как смог…
Мы живём в неистовом трафике,
Но его подписывал Бог.

Времени живое течение
Заставляет рваться вперёд.
А исходное назначение
Каждый не всегда разберёт…

Что же, всем тут  мёдом намазано?
Почему вы рвётесь сюда?!
Я люблю… и этим всё сказано…
Остально пыль… ерунда…


Рецензии