Ах, как дурманил этот взгляд

Ах, как дурманил этот взгляд,
Как аромат духов тревожил,
И воздух утренний стреножил
Ночных соцветий аромат.
И горький запах миндаля,
И запах розового масла,
Луна мерещилась и гасла,
И пух роняли тополя.
Я слов твоих не приняла.
Перед восходом – небо ало…
С моей руки кольцо упало,
А я его не подняла.

                1992г.


Рецензии