Путь

Попади в мишень
Укради Мишель
Завладей судьбой
Охвати раздор
Замуруй покой
Тихо посиди
Днём раздумий нам
Станет эта жизнь
И найдя огонь
В большой глыбе льда
Ты согреешь всех
Только не себя
Обретя свой взор
Станешь в миг один
Ведь не любит люд
Умных без седин 
И пойдёшь один
Раскалённый путь
Лава пол, огонь
Ноги все прожгут
Раны залечив
Двинешься вперёд
Вдали виден путь
Что же принесёт ?
Знает лишь мой Бог


Рецензии