Вы мне письмо прислали...

Вы мне вчера письмо прислали,
Письмо в наш электронный век!
В строках, написанных вначале,
Едва заметные детали
Напомнили о карнавале,
Ваш голос: "Я люблю навек!"

Тот век, я думаю, промчался,
Здесь, у вечернего окна,
Я за столом сижу одна,
Волос седая рыжина,
Как будто выцвел старый галстук.

Пью чай и, на букет любуясь,
Читаю Вашей жизни путь,
Сквозь строчки видится чуть-чуть
То, что хотелось бы вернуть,
А цену заплатить любую....

Увы, всё позади осталось:
Горячей молодости след,
Вы, мой неверный сердцеед,
Лихой отчаянный кадет,
Объятьев, поцелуев шалость.

Вы просите моё прощенье,
Но разве есть, за что прощать?
Ушедшей радости печать
Нам с Вами не дано сломать,
И нет уже в душе волненья.

Я не отвечу, извините.
Слова всего лишь серебро,
Вам снова выпало "зеро",
А может, жизненный урок,
Не свяжешь порванные нити...


Рецензии