03. 08. 2022 Как художник

Как художник, расправляю свой белый холст,
Чтобы фантазию расплескать в миллиметрах,
Пусть будет речка, и меж берегами тут мост,
Чтобы соединял людей, находящихся в километрах.

Разноцветными каплями я нарисую гладь и узор,
Что протянется тонкой струйкой в альбоме.
Синеву разбавлю жёлтым, и словно огонь,
Разожгу на страницах, утонув в виски и роме.

Нарисую прошлое, настоящие, и всю мою суть,
Что даёт мне быть тем, кто я есть на планете.
Остается принимать с благородностью путь,
За который всю жизнь лишь я буду в ответе.


Рецензии