Обнаженная душа

Закрой глаза , заткни и уши .
Молись сейчас на образа .
Перед тобой не тело , души .
Теперь открой свои глаза .

Стоит Душа слега одета .
В глазах ее немой вопрос
Что в комнате так мало света.
И на окне цветок подрос .

Скажи , Душа мне по секрету .
Раздеться можешь догола .
Вопрос остался без ответа .
Она не этих слов ждала

Я сразу понял , в чем ошибка .
Она замёрзла без тепла .
Ее согрел своей улыбкой .
И по щеке слеза стекла .

С ней до утра мы говорили.
А за окном уже рассвет .
Друг другу мы тепло дарили .
Хотя и не включали свет .


Рецензии