Летний вальс

Кружит летний вальс-
Августовский вальс,
Плывя над листвой,
Плывя над травой,
-------
И хочется спеть,
Про вальс песнь запеть,
Чтоб вместе потом
Танцевать вдвоём.
--------
Припев.
Вальс-это-чудо!
Вальс-это-круто!
Вальс-сама нежность,
Любви безбрежность,
Вальс даёт силы
Для чувств порывы.
--------
Если даже дождь,
То вальс,словно,вождь,
Проплывёт над ним-
Над дождём седым.
--------
Летний вальс хорош,
С радугою схож,
Плывёт ретиво,
Смело,игриво.
------
Припев.
Вальс-это-чудо!
Вальс-это-круто!
Вальс-сама нежность,
Любви безбрежность.
Вальс даёт силы
Для чувст порывы.
--------


Рецензии
Летний вальс за мной, Зиночка! Танцуем и поём! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   05.08.2022 20:15     Заявить о нарушении
Привет,Вплентин!
Когда пригласишь меня на вальс?

Зинаида Самойлова   05.08.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.