распутные, сексуальные, одинокие

болью и тяжестью  долгих  лет
трепещут, как  потревоженный  нерв

своей грешной целеустремленности -
распутные, сексуальные, одинокие,

Их глаза, томно тоскующие -
темный праязык чувственности.


Рецензии