Поговори со мною, мать

Поговори со мною, мать,
Обо всем поговори.
Мне сердцем суждено понять
Шелест твоей души.

Давай с тобой мы вспомним
Мои первые шаги.
И как на праздниках школьных
С выражением читал я стихи.

Давай вспомним фруктовый наш сад
И как под навесом виноградным
С тобой мы варили наш вкусный томат.

Давай вспомним корову Джайран.
И как вкусный готовила ты нам айран.

Поговори со мною, мать,
О чём нибудь поговори.
Устал от боли я рыдать.
Вдвойне душа моя болит.

Устал я, мама, очень сильно
От боли горестной в душе.
Прости непутевого сына,
Не стану я лучше уже.

Наступит час и неизбежно
Младенцем вернусь к тебе, мать.
И очень тихо, очень нежно
Меня ты будешь целовать.

Мама, я не рыдаю над тобой,
Но мне тоскливо, безотрадно.
Ведь мир теперь пустой -
Нет больше тебя рядом.


Рецензии
Светлая память Вашей маме, Роберт.
Хорошего она воспитала сына, с добрым сердцем...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/1452.gif?6674

Мила Григ   16.10.2022 11:49     Заявить о нарушении