Вор хает вора возмущенно - И. Губерману

Вор хает вора возмущенно,
глухого учит жить немой,
галдят слепые восхищенно,
как ловко бегает хромой.
(И. Губерман).

На фоне нынешних аккордов
И поведенья неспортивного,
Хоть человек звучит и гордо -
Но обезьяна перспективнее.


Рецензии