Сегодня внукам Танка

Сегодня внукам
Не объяснить той жизни,
Что знали деды...
Компьютер им милее
Природного раздолья...

За ручку водим
Почти до самой свадьбы,
Оберегаем...
Они тому и рады.
Растим приспособленцев...

Под старость плачем,
Столкнувшись с эгоизмом -
В кого такие?!
В самих себя, конечно...
Не в нас же с вами?


Рецензии