Не говори

Не говори , что жизнь
ужасна, не прогоняй ее
совсем. Даже если к ней
стремление угасло, подумать
повод, есть над чем.

Она требует покоя.К ней ты
ломишься, как дикий зверь.
Она не любит такое.Тебе
покажет обязательно на дверь.


Жизнь не промах. Живем всего
лишь один раз.
Жизнь горит, как серый порох.
Любите жизнь , однажды она
полюбит вас.

(Полюбит вас в один прекрасный
вечер.Вы сами можете не знать.
С неба на землю ударит луч,
ваших плеч коснется теплый ветер.
Он  о себе, даст вам знать.)


Рецензии
Яркие, глубокие размышления!
Душевное, красивое, жизненное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Олег!

Светлана Шиманская   27.08.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.