Сыну

Её пусть след как снег растает
Ночную мир Накинет тьму
И пусть сей свет в пучину канет
Ты расскажи и я пойму

Когда затравленный и мёртвый
Рассвет поднимет пелену
Ко мне прийдёшь в пальтишке тёртом
Всё расскажи и я пойму

И пусть твой взор не затуманет
Хмельной слезой наш разговор
Отец тебя твой не обманет
И  это будет договор

О том что нам держаться надо
Друг-друга. Ведь мужчины мы
Что мы с тобой по воле судеб
Равны! Пред богом и людьми


Рецензии