Вечер освещен во тьме свечами

Вечер освещен во тьме
Свечами…
Рассмотреть красоты не могу.
Выйти на простор – шагнуть мечтаю,
И оставить след свой на снегу!

А в метели снег во тьме
Кружится…
Боязно за дверь зимой ступить.
Кутерьма природная творится,
Но дано нам с этой зимой жить!

И душевно каждый
Принимает…
Красоту зимы такой, как есть.
Стылым мраком мир весь покрывает,
Гимн звучит под ветрами окрест!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии