Полёт валькирии Шапокляк над Тайванем

Полёт валькирии Шапокляк над Тайванем

вылетает в копеечку Штатам:)),

дед Альцгеймер  прыгает по Вашингтону,

разводит руками, показывая, сколько надо.

Совсем забыв про куевского уродца,

шутЁнка хрипатого Зельку...

Который просит помощи у Цзиньпина,

врага Альцгеймера, и

Выворачивается в стельку.




5 08 22


Рецензии