Панаир

наши
....вкусные
...........сладкие
..................сны
.....................сотрёт
...........................за окном
...................................невзначай
........................пробегающий
....................мимо
...........солнечный
.....зайчик
а их сладкие
.............крохи
...................запутаются
..............................заблудятся
........................................заплутают
...............................в волосах
.........................густых
.................полосами
......изменчивой
удачи
.....лёгкой
...........облачности
.....................утра
непонятно
.........мне
............чему же
...................ты
.....................радуешься
мелкая
......певчая
............пташка
..................сидящая
.........................на колючем
...................................мексиканском
...............................................кактусе
...................................трёхлитровом
..............................моего
.....................душевного
............состояния
надо сделать
............всего один
......................шаг
.........................за ограду
..................................сада
......................заброшенного
.............монастыря
........чтобы
вернулась
.........удача
--------------------------
$ilver AnXell 04.08.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии