Пока бежит время!

                _
Что было, то, было… Забудем!
И просто научимся жить,
Научимся жить в настоящем,
Где время пока, что бежит!

Где время как прежде несется,
Несется, рекою бежит!
Но, все таки в нем остаются
Возможности им дорожить!

Возможности сделать хоть что-то
За тем, чтоб в назначенный час,
Ушли мы спокойно, и совесть
Как ныне не мучила нас!   
10.03.21


Рецензии