Просто наблюдал

В галлонах свет тасманского светила , вскипал на глубине ( без понятия сколько лье), подавно  шествующим  мероприятиям.
и даже после лиходейства , сойдёт всё с рук , как было с прошлым , но ни в этом суть !ведь всё равно покойник ...
То изложение  немое , (причиною ему нехватка места для переработки ..) которое оставило неравнодушным под сто полков изысканных первопроходцев
и вот поныне .. сам по себе ты выучился быть бинауральным ..
отставить двойственность!( а даже если оставлять , ведь просто бесполезная выходит бойня..)

конечную и  долгую встревоженную почти на половину выцветшую эврику..
и становление онемевшим выбросом настигло  не дав собранию ввысь пробраться , вскрыло ! ..
И как же знать? чего теперь бояться ?..
весь ходуном , в попытке возвести из тараканьих шкурок , плот
( и это весь твой  апейрон?!)
как раз подстать особе , давненько выеденной в глуши гремучих змей ..
но только стороны у вас , отнюдь не рядом даже ощущение имеют..
проблема кроется  в реализации , в не желании ,..
 казалось просто бальзамируйте друг друга ! чтоб не подавно было , просто сон..
и здесь даже наоборот подумать сложно ,
как истину провозгласить могу !..
с неё уже слезает кожа ....
а твоя крепость трепещет ведь .. настало сокрушение  бессмысленно построенных миров , ну как бессмысленных , просто чтоб существовать !
но крылья не отдаст ! и хоть богемой разрывайте плоть , весь рост оставлен позади ,
всех грёз не обрести и под прицелом
С здания судьбы .. , споткнувшись
выведший последствия , прикончил цель к которой даже не дойти ...


Рецензии