Провожает август лето

Провожает август лето.
Гул пчелиный поутих.
Лучик солнечного света,
Замедляя шаг, затих.

Август медленно уходит
По природе не спеша.
И пейзажами тревожит
Желто-рыжая краса.

Месяц яблочного спаса.
Дух ореховый плывет.
От медового запаса
Вкус хмельной к себе зовет.

Всюду музыка и краски.
Вальс, цветочный эликсир.
Словно из какой-то сказки
Соткан наш волшебный мир.


Рецензии