Пёс судьба

Под окном моим, лает пёс - Судьба,
и зовёт меня, прогуляться в ночь.
говорит что вновь, ждёт с собой борьба,
обещает мне, "если что помочь".

"Спортаки" надев, кеды на ногах,
я к нему по лестнице побегу.
Бутылёк воды, хлебосоль в руках,
псу-Судьбе скормить я приберегу.

И с Судьбой рвану, в непоследний бой,
чрез преграды и, приключения.
Новую борьбу, поведу с собой,
до победного "излечения".


Рецензии