08. 19. Мармелад

Не любишь мармелад - пока -
Других не будет что ли?
Люблю. Не прям, чтоб на века,
Но.. слишком много чеснока
И слишком мало соли.

И смотрит пристально - не ешь,
Не для тебя старалась.
Да ладно, я могу... Но брешь,
Похоже, разрасталась.

И был не важен мармелад,
И важен поневоле...
Давай, чтоб все пошло на лад
Уже прикончим что ли?

Не угадал опять? Прости.
Оставим без ответа.
Его нам летом не спасти
(Оставим тем, не донести),
И мармеладом лето.

4 августа 2022 г.


Рецензии