Сквозняк качает тихо шторы

Вжимаюсь в старенькое кресло
Владимир Антонов 6
 http://stihi.ru/2018/01/09/4440

 Под впечатлением:
============================
=========================
Сквозняк качает тихо шторы

Я очень старенькое кресло
У подоконника стою.
Я мало занимаю места ,
Но всё равно здесь очень тесно!
Я не довольно, но терплю

Вжимается в мою сидушку
Хозяин -настоящий псих!
Под спину подложив подушку
Массирует свою макушку
И сочиняет грустный стих

О злоключеньях рассуждает
Я нем и мне не суждено ,ему ответить
Он не знает, что я давно всё понимаю,
А с некоторых пор мечтаю
С ним вместе вылететь в окно...


Сквозняк качает тихо шторы
Не долго ждать уже теперь
Преодолев замки-запоры ,
В надежде, что проникнет скоро,
Шиза скребётся  в нашу дверь!))))))))


Рецензии
Шиза сквозь щели ветром свищет,
Придёт, когда совсем не ждешь,
И в собеседники отыщет
Не то, что кресло, даже вошь!😁

Татьяна Грахова   04.08.2022 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.