Ныне я...

Ныне я не мёртв и не живой,
Так, в каком-то странном состоянье,
Что свечи пред зеркалом сиянье
Для меня - безбрежье с синевой,

Улетевших в бездну летних дней
Тех годов, где я ещё в полёте
Дум своих в весеннем переплёте
И в хмелю каштановых аллей.

Где с тобой, любимая моя,
Только ввысь, а рядом сыновья,
Сквозь пургу безумий улетали,

Ныне где не мёртв я, не живой,
Тишиной укутан с головой,
И дышу, но дух давно в металле.
 



 


Рецензии