Я хочу лишь твоей тишины

             _
Под крыло под свое
Ты прими мою блудную душу!
Я вернулась домой, и хочу…
И хочу лишь твоей тишины!

Я покоя вовек
Твоего никогда не нарушу,
И ни чей в той разлуке
Перед миром здесь нету вины.

Здесь ни ты, и ни я
Ни пред кем вечно не виноваты!
Все, что с нами случилось…
Всего лишь злодейка судьба!

Только с нею вовек
Ни за, что никогда не поспоришь!
Не поспоришь с судьбой,
Поскольку она есть борьба!   
05.03.21


Рецензии