Поэтический оракул. Шут

Похоже, ты собрался в путь.
Открыта дверь, за ней дорога.
Ты ничего не подзабудь,
Бери рюкзак скорей и  - с богом!

Иди, рискуй, будь осторожен.
В пути соблазн, обман возможен.
Играй, люби и наслаждайся.
И обновлённым возвращайся.

Предсказание для тех, кто читает его в день публикации.



Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии