Рабы и господа

                _
Бедный мой народ ссутулив плечи,
Затянул потуже пояса!
И ушел, в который раз бесследно
Запропал, и сгинул во лесах!

Будто нет, и не было во веки
Этого народа на земле!
Он теперь в чащобах обитает,
Сгинул, словно сон в зыбучей мгле!

Пропади все пропадом навеки!
Вечно обделенные калеки, 
Мы и без излишеств проживем.
Бог нас примет в царствии своем!

Он нас не обидит, не предаст,
По заслугам всем он здесь воздаст!
Те, кто с нами был тогда жесток
Свой найдут кипящий котелок!   
03.03.21


Рецензии