И это не слова!

            _
Бог любит нас,
И это не слова!
Пойми прошу ту истину сейчас!
Она не бред! Она права!

И лжи в том нет,
Его любовь ответ!
На все, что на душе твоей лежит,
И всем кто жив, понять все это надлежит!

Бог любит нас,
В том истины секрет!
Лишь тем кто зол,
К нему дороги нет!   
02.03.21


Рецензии