Сонет...

       Сонет…
Ты не награда не медаль,
Ты солнце, уходящее за тучу,
Огню неподдающаяся сталь,
Ты гор отчаянные кручи.

Ты есть и нет тебя совсем,
Мираж желанный и зовущий,
А без тебя мир глух и нем,
Ты ангел, светлое дающий.

Ты всё, чем дышим и живём,
Кого мы жаждем вновь и вновь,
В молитвах искренно зовём -
Тобой живём зовущая любовь.
Тебе романсы посвящаем и поём
И за тебя на подвиги идём.

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №119040302651


Рецензии