Вель без любви в любви не разобраться?!

                Элегия

Третьим лишним в любви, я быть не смогу,
Так дыханье сбивается, когда слово ищу,
Чтоб встречая любимую, ей от счастья сказать:
"С добрым утром!" И боль на сердце унять.

Чтоб в любви тоска не мешала дышать,
Хочу вдвоём просыпаясь, посвежевшим вставать,
Но коль омрачает душу, бессонная ночь,
Одиночество не способно помочь.

И в Интернете, лишь отписки твои,
Стали всё чаще волновать, как безмолвные дни
Ради третьего лишнего, время не подобрать,
Судьба такая, чтобы третьим страдать.

Прости меня, я начинаю мешать,
Перегоревшее чувство, разумней убрать,
И больше ничем тебя беспокоить не стану,
Чтоб в сердце не было места обману.

Второму сердцу в груди не бывать,
Но со времени лишнее возможно убрать,
А я не хочу с первым чувством распрощаться,
Ведь, без любви в любви не разобраться?!

10 февраля 2019 г.                Марат Кадыров
отредактировал 4 августа 2022 г.


Рецензии