Твоя посмертная маска

                _
Как странен мне твой сон заиндевелый,
Ты будто снегом в нем припорошен.
И ты уже не кажешься нетленным,
И никому вовеки не смешон.

Все в прошлом уж, забыты все обиды,
И сказано пускай тебе не все.
Все кончено, песком упало время…
Навек иссякло времечко твое!

Песком вовек твое иссякло время,
Растаяло, став прахом на ветру!
И я когда то так же буду тленна,
В тот миг, и час, когда как ты умру! 
01.03.21


Рецензии