Плетью камень не перешибешь...

Плетью камень не перешибешь,
И хорошей для всех не будешь.
Помоги себе смелая вновь,
И другим,может быть,поможешь.

Не мечтай,это время прошло,
Здесь реальность:мечты не сравняться.
Ангел твой накрывает крылом,
Защищает от зла,в этом "танце".


Рецензии