Печенеги

Подумай о семье своей, коллега,
О ней никто не думает теперь
Когда к тебе стучатся печенеги
Запрись и подопри доскою дверь

Ведь на суде найдут немеряно изъянов
Мол, "он не так болезного спасал"
Запомни- нынче судят обезьяны
Ты не для них халат свой белый надевал


Рецензии