Как соловей

КАК  СОЛОВЕЙ.
Никогда не жил я так, как с Зиной.
Жили мы, как пара голубей.
Жаль, что жизнь не получилась длинной.
Зина заменяла мне сто фей.
Ведь все феи сказочные лица.
Зина же живое существо.
Девушкой – красивая девица,
Словно бы с иконы божество.
Мы живём теперь на расстояньи.
Старость разделила с нею нас.
В скайпе уделяю ей вниманье.
Хочется звонить ей каждый час.
И она звонит мне тоже часто.
Жду звонка, как солнышка восход.
И общение у нас столь страстно.
Мы «болтать» готовы целый год.
Жаль, мы с нею оба одиноки.
Дети разбрелись по всей Земле.
Только ей понятны эти строки,
Ведь они как будто жар в золе.
И от них ещё тепло струится.
Сколько будет длится, нам не знать.
Время улетает, словно птица.
И ничто не возвратится вспять.
Только память будет вечно с нами
До кончины, до последних дней.
Зину буду потчевать стихами,
Как в июне трелью соловей.
19.10.21.


Рецензии