Радости мало - небритая рожа...

Радости мало, небритая рожа,
Тело в нарядном цветном зипуне,
Дурья судьба на блокбастер покожа,
Мысли гарцуют в лихом табуне.

Цокают в танце ретивом копытца,
Кружит, вальсирует стая чертей,
Надо святою водою умыться,
Дверь заперев от незванных гостей.

Как-то ни сладко, ни кисло, ни горько
Мне на "шабашном" бесовском пиру
Мне остаётся, молиться и только,
Чтоб не пропасть в этом грешном миру.


Рецензии