Я молюсь, я молюсь за тебя...

Я молюсь, я молюсь за тебя...О, мой Сын...
Всей душою прошу я поддержки у Бога,
Защитил чтоб от взглядов недобрых, косых
И нетрудной была б чтобы Жизни дорога...

В этом мире так страшно и много беды
И мое материнское сердце в тревоге,
Много сил надо, чтобы добиться мечты,
Понимаю...Я черпаю их, опираясь на Бога.

И за счастье в борьбе я не сникну ничуть,
Моего оптимизма хватило б на многих...
Мне бы знать, что ты счастлив, что небо без туч
Над твоей головой, что в душе нет тревоги.

Разгоню все сомнения страхов пустых,
Промолчу, мне легко,я ведь все же мудрее...
И тогда в отношениях наших таких непростых
Мир настанет и снова мы станем роднее.

Материнского сердца негаснущий свет
Пусть всегда путь осветит тебе в непогоду.
После ночи пусть будет прекрасным рассвет...
Только сердце все будет молиться сквозь годы.

              18.07.2022 г.


Рецензии