О, как хочется поцеловать

О, как же мне хочется поцеловать
Твои влажно-теплые губы
Чего ещё может счастливый желать,
Влюблённый, наивный и глупый

Твои поцелуи как из родника,
В мечтах я их пью... в них таится
Волшебный нектар.. Он дурманя слегка
Волнами по сердцу струится..

И пусть их банальных, притворных, пустых
В твоей жизни было немало..
Душевный порыв мой пока не утих,
Хоть ты их другим раздавала..

Пишу тебе с моря, из далека,
Я тень, отвлекаться не нужно.
Всерьёз всё случиться со мной. А пока
Пошлю поцелуй я воздушный ;

С. Каменев
#КаменевСергей


Рецензии