Истинный смысл фразеологизмов 16. Заморить червячк

16. Заморить червячка

Во Франции лечились от глистов,
Спиртное пили утром, будь здоров!
Считали, убивают этим паразитов,
Голодных, скользких, мерзостных бандитов.

Своё в России было пониманье,
Своё проблемы было осознанье,
Леченье стало лёгким перекусом,
Преамбула как к завтраку со вкусом.
14 июля 2022 г.


Рецензии