Дул...

               Дул ветер.Золотая пыль
               тончайшим покрывала слоем
               фасады, изгородь, столбы
               и хризантемы, и алоэ.

               Шептались птицы.Шельмоватый кот
               бежал свои обделывать делишки,
               а ветер налетал и лез в испод,
               и дальше грыз, как золотистый хищник...


Рецензии