В годы перестройки

             _
Помнишь эти года
Перестроечной лжи?
Было это, иль нет?
Ты ответь! Ты скажи!

Сколько было надежд,
Сколько рухнуло их!
Сколько было одежд
Враз разорвано вдрызг!

Сколько горестных слез
Было пролито зря,
Мы всегда во все дни
Ублажали царя!   
24.02.21


Рецензии