***

Начнётся бой
за право правды.
Кибернетический герой
И инженерные команды
Хотят построить новый строй.

Сто раз придётся ошибиться
Сто раз всё надо просчитать.
Динамика ноля и единицы
Должна модели создавать.

И кто-то премию получит,
Создаст сверхновый артефакт.
На небе разойдутся тучи,
И музыкант сыграет в такт.


Рецензии