Поражение приносит чаще нам любовь

Ты случайно ночью встретил женщину, то сохрани спокойствие...
Уже возможно ты в большой беде.
Но это сон, безмолвие...
Уходи. Не то ты с ней, окажешься на дне.

Сон прошел сулит большие деньги и опасностей...
А, я не знал, что где то ждут.
Проходит в океане наша жизнь в водовороте неприятностей...
И годики стремительно идут.

Интригуя с женщиной. Себя вам не спасти и не сберечь...
Вечная краса её. Надежд не предавала.
Она теплоту мне дарила радости встреч...
Любовь невинным возрастом меня так поражала.

Прекрасно. Денег ни шиша...
Как будь то, монстра. Любовь вы видите впервые.
Вон казалось вылетит душа...
Нас задержали черти, не святые.

Поражение приносит чаще нам любовь...
Есть от того проблемы частые с женой.
У жизни всей не видел лучшего создание. Блажен, кто может успокоить кровь...
Не овладев семьёй.


Рецензии