Передайте Шнуру...

За*бусь, не пожалею,
Я задумала давно,
Напишу свой стих Сергею,
Я с Серёгой заодно!

Шнуров мой заочный ё*арь,
Он в мечтах меня имел!
Ну, давай меня пошлёпай!
Ну, устрой мне беспредел!

Если ты меня узнаешь,
Ох*еешь тот же час!
Ну, Серёга, приглашаешь?
У тебя реальный шанс!

Я во всём тебе коллега,
Я живу, пою, пишу ....
Голова, как у стратега,
Я с ней иногда дружу.

Мы , с тобой, зажжём конкретно!
Ржачно будет, я клянусь!
Мы используем «запретный»,
Этот, как он... чем сосусь.

Я, конечно, не бл*дина.
И впервые так смела.
Но в душе ты мой мужчина!
Я б такого завела!

Так что, ты продумай мудро,
Вдруг откроется окно.
Ждёт тебя Любовь Ласутра,
Я с тобою заодно!


Рецензии
Улыбнуло Ваше обращение. Смело...

Анатолий Шатохин   04.09.2023 08:47     Заявить о нарушении