Твой мир, не помещается во мне...

***

 
Твой мир, не помещается во мне.
Ищу забвенья я и ухожу.
Мои, что слезы все тебе!
Для счастья твоего с другим, служу.

Но ночью, ты под звёздами, когда
Проснёшься и подушка вся в слезах.
И что-то сердце требует – нужда.
Невыносима боль впотьмах!

Когда вокруг тебя глухое дно!
Ты не уснешь и не зажжёшь огня,
И ждёшь, но всё прошло давно.
Ищу забвенья я! Ты не моя!

22.01.2020г.


Рецензии